a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Come back

Ну что, мы вернулись. Отпуск был офигительный, правда, его малость омрачило то обстоятельство, что я, как Робот Вертер из утиля, уезжала с температурой и кашлем, а вернулась с отитом и разрезанной ногой. В промежутке еще успела походить с перекособоченной спиной, ага.
Турция прекрасна, особенна та, которой нет на картах российских турагентств.
Стасько днями не вылезала из моря, облизала всю гальку на пляже и все полы в местных ресторанчиках, получила прочное прозвище Маршалла (т.е. Моя прелессссть... учитывая ее похожесть на Горлума... гыгы) и очаровала всех местных турков.
Муж обрел опыт вождения по горному серпантину, за что ему три раза ку. Да и вообще три раза ку, потому что терпеть рядом болящую меня - надо быть героем.
Я ухитрилась изъясниться в местном магазинчике по-турецки так, что продавец даже не просек, что я на этом самом турецком не говорю, и впоследствии приветствовал меня каждое утро и что-то там умное вещал. Я улыбалась и молчала.
Американские детки в возрасте до 3 лет носят памперсы в +40.
И еще Турция - ночной кошмар любого чайлдфри.

Хотела выложить фотки, но обнаружила, что у меня уже полтора месяца как аккаунт не оплачен. Ща буду чесать за ухом и думать, что делать, ибо бляцкий ЖЖ почему-то не принимает мою карточку.

Ленту читать за пропущенный период не буду, так что сообщайте сами, что грандиозное я пропустила.
Всем, кому должна - отвечу в ближайшие дни.

Ваша я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments