a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Про Стасько - телеграфно

1. Пошли в новый бассейн, оч довольны, девица вовсю ныряет, проплывает под водой значительное расстояние, ржет и вообще радуется. Минусов у бассейна всего 2: пёхать до него 40 минут и с 22 числа он закрывается на лето. Зато там водичка теплая, мне в кайф! и сауна есть.
2. Уже неделю как вместо того, чтобы учится адекватно ползать, рысёныш прыгает за котом аки лягушка и пытается вставать. Отклячивает попу, выпрямляет ноги, вытягивает руки, стоит раскачивается и  ревёт, ибо что дальше делать - не знает. Но упорнааая - слов нет.
3. Сегодня Стасько села. УРА!!!
4. Стаська обожает играть на синтезаторе, который был подарен папе на День рождения. Музыкальная девочка растет, аднака. С учётом открытых окон соседи уже все оценили, я так думаю.
5. Все лучше и лучше высаживаемся, слово "пись-пись" ребенок понимает на ура, вчера за весь день и ночь намочили подгузники только один раз. Существуем уже почти без памперсов.
6. После посещения нескольких друзей с нашими плюс-минус ровесниками поняла, что либо естественное родительство дает такие плоды, либо мы выиграли в лотерею подарочный экземпляр новорожденного: автономная, не хнычет, скандалит только по делу, на ручки особо не просится, играет сама, ночью спит хорошо, на сиське часами не висит, колик нет (тьфу-тьфу), только ест, улыбается и писает. Не нарадуюсь, чудо, а не ребенок.
Tags: будни божества, новогодний подарочЕГ, новый космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments