a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Понедельничный выпуск новостей

На прошлой неделе побила свой личный рекорд: за 4 дня - 2 суда и 1,5 сделки. Бог, говорят, после дел праведных отдыхал на 7-ой день. Я не Бог, а всего лишь Супергёрл, поэтому отдыхала на 5-й, а на 6-й читала мастер-класс. А на 7-й день была Пасха.

В ленту не залезала примерно со среды позапрошлой недели, так что простите великодушно, если что пропустила, и кидайтесь ссылками.

В прошлые выходные у нас в гостях были сказочныеkoshaika  с мужем и подарили нам хлебопечку. Какой вкусный, воздушный хлеб в ней получается - скаааазка!
В Страстную пятницу впервые в жизни испекла кулич - получилось! Яйца ходили святить в Храм Св.Татьяны - как же там уютно ) На всенощную - не осилила, увы.
В субботу же развиртуализировались сalinashine и ее мужем и я, наконец-то, увидела свою сладкую молочную дочку :)
В воскресенье выгуливали младеницу по Воробьевке.

Вот вам пара политически-ориентированных клипов для поднятия настроения




Хорошей предпраздничной недели!

(и если что - ленту я опять не читаю)
Tags: телеграфно
Subscribe

  • Будем считать, что пасхальное

    Последний раз я писала стихи, кажется, еще до совершеннолетия. А тут, в момент засыпания вчера, оно само пришло в голову, я схватила телефон,…

  • Итоги

    Традиционно итоги удобнее подводить здесь, а не в ФБ. Ну штош. Итоги. 2020 год был для меня самым странным, но неплохим годом, годом, который дал…

  • Впечатления

    Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы. А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments