a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Про работу

Похоже, я дошла до той степени драйва в работе, когда креатив зашкаливает, и от этого реально прёт, работа все больше в кайф, и каждый последующий договор получается в разы лучше предыдущего, хотя когда пишешь предыдущий - думаешь "вот это уже фиг переплюнешь".
Хотя костяк договора единый - все равно под каждого клиента приходится писать заново, с нуля, индивидуально. Каждому пытаюсь найти свою уникальную "фишку", фотографы-то - люди творческие. Стараюсь писать для них документы простым понятным языком.
Стараюсь, чтобы они были довольны.

У Кати Алёшинской договор получился с красивым эпилогом, у Веры Клоковой будет, очевидно, с оригинальным эпиграфом - закон не запрещает же )))) осталось написать договор в стихах
Для моих обожаемых Филоновой и Осташковой тоже пару идей в копилке лежит. Берегу :)
Subscribe

  • Будем считать, что пасхальное

    Последний раз я писала стихи, кажется, еще до совершеннолетия. А тут, в момент засыпания вчера, оно само пришло в голову, я схватила телефон,…

  • Итоги

    Традиционно итоги удобнее подводить здесь, а не в ФБ. Ну штош. Итоги. 2020 год был для меня самым странным, но неплохим годом, годом, который дал…

  • Впечатления

    Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы. А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments