a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Малолетнее быдло

Друзья, а что вы делаете, когда сталкиваетесь нос-к-носу с малолетним (11-14 лет) хамским быдлом? Которому вроде бы уже и в рожу пора дать, чтобы приучить отвечать за поступки, а вроде бы и не комильфо - дети же еще..

Поясню на коротком примере. Стоит на остановке компания - три девочки и два мальчика указанного возраста. Девочка разворачивает мороженое и кидает обертку на асфальт, хотя урна стоит рядом. Вежливо прошу поднять и положить бумажку в урну. Девочка отвечает: "отморозься отседа". Повторяю просьбу более настойчиво. Получаю тот же ответ. Подхожу, беру девочку за руку, заламываю руку за спину (ей, понятно, не больно, если не сопротивляться) и еще раз прошу поднять фантик. Мальчики начинают строить из себя героев и орут, что ща позвонят отцу и он мне даст пизды. Спокойно предлагаю позвонить. Мальчики судорожно начинают изображать звонок в папе, девочка в итоге поднимает фантик, и компания сваливает.
После чего мальчики возвращаются (я стою спиной в капюшоне), кидают мне снежок в спину, орут "блядища" и пытаются убежать. Пришлось прием с захватом руки повторить и попросить извиниться. Очень хотелось предложить набрать отца.

Сейчас в сомнениях вся, правильно или нет поступила. И что привязалась к девочке (но какого фига на тротуаре должен мусор валяться), и что физическое принуждение применила. Пацану так вообще врезать хотелось, чесслово. Но - ребенок, блин.

В общем, очень хочу мнений, я тут в раздрае вся.
Tags: вопрос на миллион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments