a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Category:

Я опять в поисках курьера

Тадам. Поняла, что без курьера я все-таки не обойдусь.

Посему - ищу курьера. От курьера требуется: совершеннолетний возраст (ибо надо подавать запросы во всякие учреждения), цивильная внешность (т.к. требуется встречаться с клиентами), относительно свободный график иной занятости, обязательность.

Нужно будет:
1. забирать у меня (м. Охотный ряд) документы и отвозить их на почту, в суды, в разные инстанции, клиентам, а также, наоборот, забирать документы из судов и от клиентов и привозить их мне. Иногда клиенты живут в дальнем Подмосковье, предупреждаю сразу.
2. Периодически выполнять мои поручения личного характера (привезти лекарства из аптеки, забрать заказ из интернет-магазина или просто что-то купить, иногда совершать поездку по маршруту Бибирево-Охотный ряд или наоборот с небольшой сумкой с продуктами).

Иногда потребуется сделать 2 поездки в день, иногда - 1-2 в неделю. Чтобы не быть голословной: в октябре услуги курьера мне понадобились 4 раза, в ноябре - 12 раз.
Ахтунга обычно не случается, но иногда все же надо "прямсегодня".

Платить за это все могу 5 тыщ в месяц, имхо, с учетом довольно низкой занятости - не так и мало. Разумеется, накладные отдельно.
Комменты поскриню.
Tags: Аттеншн!
Subscribe

  • о тишине в ночное время

    Нет, за 6 лет я успела смириться с тем, что объект "трасса федерального значения Тверская улица" подлежит асфальтоукладке исключительно по…

  • Репетиция парала

    В этом году генеральная репетиция по полной программе: репетируют не только проход-пролет, но и перекрытие улиц от граждан. Пошли мы со Стасенькой…

  • Парад, бля. Для людей, бля.

    ЭТО АЛЛЕС КАПУТ, ТОВАРИЩИ! Я попрошу этот пост в топ, потому что любому терпению наступает предел. Я тут на парад много ругалась. Но как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments