a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Пока не родила (ненависти псто)

Яжебеременная, мнежеможно (с)

Граждане, 
вот скажите, вы правда считаете, что я, сцука-сцабака такая, родила, новость захомячила, и сижу себе в жежешечке-контактиках-асечке и молчу?
или вы правда считаете, что мне доставляет удовольствие начинать каждое, матьего, божье утро, с ответа на 15-20 смсок "не родила ли ты еще, дорогая?", "как себя чувствуешь?" и "не опустился ли живот?"

Дорогие, пожалуйста, НЕ НАДО выражать свою трогательную заботу обо мне таким милым способом, а?
НЕ НАДО спрашивать, не родила ли я. НЕ НАДО спрашивать, как у меня дела. НЕ НАДО звонить / стучаться в асечку с одним-единственным "привет" и дальше красноречиво молчать (вот ей-богу, за это "привет" и тишину в трубке ебнуть хочется больше всего. Типа я такой / такая приличная, я же ни о чем не спрашиваю).
Если у вас ко мне дело - так и начинайте с дела, не надо мне ваших "как дела?" и "как самочувствие". Я неадекват, да. Имею право.

Ей-богу, вас не так много, тех, с кем я делюсь радостью, уж поверьте, я найду способ вас известить о событии, как только - так сразу.


ЗЫ и я просто клянусь, что за просьбы "ну ты напиши смс, как НАЧНЕТСЯ" я буду отправлять в игнор на ближайшие пару лет. Рожу - напишу, а до этого, извините, не ваше дело. моё и мужа. только и исключительно.
Tags: запретите им (с) Сертун, первоапрельские шуточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments