a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Деффка!

Внезапно вчера на УЗИ (первом и, надеюсь, единственном за всю беременность) нам углядели деффку.
Причем барышня, очевидно, будучи в обиде на то, что ее всю беременность обзывали мальчиком, как истинная Гюльчатай, прикрыла личико ладошкой (хрен вам, называется, а не моя мордочка), оставив только высунутый язык, зато ножки расположила так, что сомнений в принадлежности к женскому полу не осталось ну никаких вообще. Вторая ручка при этом ехидно демонстрировала фигу.
Вот так.
Бля, как ее теперь готовить-то? Граждане, расскажите хоть, что с девочками принято делать и как их воспитывать-то?
А то меня в детстве вечно спрашивали "ты девочка или хвост собачий?" Я предпочитала отвечать, что "хвост собачий": быть "хвостом" было намного проще, чем девочкой-девочкой. Ну и кто у меня вырастет, а? Только "хвост собачий" и может.. мля... её же еще и замуж выдавать придется...

Из смешного. Уже после УЗИ прочитала в заключении, что голова у детки 30 см. Подумала, что в диаметре. Прикинула на пальцах. Грохнулась в обморок. Потом-таки доперла, что в окружности.

Из печального. Детка весит 2 кг (чуть больше, чем полагаицца, но у нас и должна быть крупная детка - в папу). Плацента - 1,5. Сиськи дай бог полкило набрали (абыдно, да?). Околоплодная жидкость - ну еще 1 кг. Итого - 5. А я набрала все 13! Значит, 7 из этих 13 - "мои". Встречайте, знакомьтесь, прошу любить и жаловать: тётя Лошадь. Ыыыых.... Какого размера майки-то кормительные покупать? :)


ЗЫ Слушайте, но эти пяяяяяяятки ))))) это такие пятки-пятки-пятки, аааааа )))))))))))
Tags: первоапрельские шуточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments