a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Маленькая личная дата

А у нас вчера была небольшая гАдовщина. От слова гАдость, видимо. Но раз племяшка написала в открытке "гАдовщина" - ей знать лучше :)
Спасибо всем, кто звонил-писал, а также тем, кто нашел время заехать и поздравить.
Погода была на удивление солнечная, а компания - на редкость приятной.
Приятно было вспоминать события, в честь гАдовщины которых собрались, и обсуждать планы на будущее.
Вспоминать события и ржать - так особенно :)
Теперь у нас есть брелки для ключей с фото друг друга, складывающиеся как паззл, парочка сонных ангелов и домашний планетарий (за который отдельный респект любимому мужу).
Вы даже не представляете, как это - засыпать в городской квартире со звездным небом над головой, наблюдая медленное вращение Млечного пути. А когда падают звезды - можно загадывать желание :) Полное ощущение нереальности, счастья и микрокосмоса.
Да, а еще я подарила мужу открытку, из которой следовало, что мы стали настолько похожи друг на друга, что зачастую заканчиваем друг за другом фразы. Ржач ситуации в том, что я-то заказала мужу в подарок аналогичный планетарий, только попроще, по почте. И он тоже должен скоро прийти, хаха.

А по существу если... Муж, спасибо, что ты есть у меня, мой родной. Спасибо за каждый день, что ты рядом. Я так счастлива. Каждую секунду. Каждое мгновение. Каждое утро, которое мы просыпаемся вместе, и каждую ночь, когда мы засыпаем обнявшись. Я люблю тебя, мой ангел.
Tags: 19-09, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments