Top.Mail.Ru
? ?
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Маргарита?  
12th-Aug-2010 02:08 pm
По умолчанию
А мне сегодня приснилось, что я встретила на улице Бога. Бог выглядел как пожилой импозантный грузин, приятный-приятный бородатый дядечка с истинно горским юмором :)
Мы шли и душевно разговаривали, не помню, о чем. А в конце разговора он что-то предложил, а я ответила "спасибо, но у меня и так все прекрасно". Расцеловались в щечку и разошлись.
Теперь мучаюсь, от чего же я, блин, отказалась :)

Хороший сон, я считаю. Раз я во сне, не зная, что это сон, отказалась от чего-то, предложенного Богом, значит, у меня действительно все в жизни прекрасно.
Ну и? 
12th-Aug-2010 11:13 am (UTC)
=)))
12th-Aug-2010 11:47 am (UTC)
Хороший сон ;)
12th-Aug-2010 12:16 pm (UTC)
10 минут назад, открывая френдленту, подумала, что давно тебя не читала... как ты?
12th-Aug-2010 12:20 pm (UTC)
Помните, как главному герою в "Охоте на овец" дали телефон, чтобы говорить по нему с Богом, оказывается - это архетипический бродячий образ :)). Смотрела тут фильм "The Doors" (про одноименную группу), так там Моррисон встречается с Энди Уорхоллом, и тот показывает золотой телефон. Говорит, что это ему подарили специально, чтобы разговаривать с Богом, но он не знает, что ему сказать, поэтому передает телефон Моррисону...
Так что сон - архитипический ))))?

Кстати, насчет той Вашей темы с обращением в прокуратуру. Я считаю что это правильная гражданская позиция. Есть такой анекдот. 70-е годы. Сидит Мойша. Пришли за его соседом. Ну а что - думает Мойша - это же за ним пришли, значит, есть за что, меня это не касается. Через какое-то время пришли за другим соседом Мойши. Мойша снова - значит, рыльце в пушку, меня не касается. Потом, когда уже пришли за Мойшей, помочь ему уже просто было некому.
Безусловно, каждый должен заниматься только своими делами, это еще пр. Преображенский подметил. А торф и болота нужно оставить президенту. Действия которого нужно контролировать. Мне дурно, когда я считаю НДФЛ от моей огромной зарплаты, и я бы хотела контролировать его распределение.
12th-Aug-2010 07:18 pm (UTC)
видимо, да, архетипический ) но от этого не менее прекрасный )

про Мойшу очень люблю этот анекдот, правда, в версии Солженицына.
Только толку от этого - ноль. Людям пофиг. Моя хата с краю, да.
Сейчас горят леса на Рязанщине. Ссылка вон выше есть. МЧС не тушит. Думаете, когда этот ад закончится - хоть один из них пойдет в прокуратуру? Хоть один напишет заявление или хотя бы показания даст? Черта с два, все будут сидеть по норам и бояться.
(Deleted comment)
12th-Aug-2010 07:18 pm (UTC)
=)
13th-Aug-2010 08:55 pm (UTC)
Отличный сон ))) я бы от такого не отказалась. А то мне все предстоящие дни все время снятся ((
This page was loaded Mar 4th 2024, 2:40 am GMT.