a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Первоапрельские шуточки, или Новогодний подарочег

В общем, как в том анекдоте - первоапрельские шуточки иногда заканчиваются новогодними подарочками.
Иными словами, мы старались-старались, и таки опузячились (это я нашла прекрасное слово на овуляшечном форуме и теперь буду всех им пугать, гыгы).
Отдельное спасибо за результат, наверное, надо сказать Вадзаям (ыыыы) - думаю, что если бы мы не набухались и не накурились в хлам на годовщине их свадьбы, нифига бы у нас не вышло. Очевидно, деть будет алкоголиком и фокусником, ибо год попыток, проведенных под лозунгом здорового образа жизни, он игнорировал, зато стоило выпить, покурить и тщательно попредохраняться - результат не заставил себя ждать.
(Вадз и Алёна, я обещаю убрать вас из этой группы, как только вы просигнализируете, что сей пост увидели и дочитали его до конца, но не поделиться с вами я не могла, пардон).

Как уже, наверное, очевидно из названия поста, рождаться нам аккурат на Новый год, правда, я все ж надеюсь, что истое дитя двух конституционалистов выберет куда более прекрасную (и удобную!) дату 12.12.
Тем более, что опыт в судах дитё имеет уже приличный. Это ж другие мамочки по галереям да консерваториям таскаются, а я - суды да суды. Тьфу. Вывод об оюриспрудировании потомка можно сделать и по тому факту, что он, как алчный юрист, стал являть пинки в сторону папы ровно в тот момент, когда папа сообщил о том, что принес домой медведя премию.

Ну а в целом - у нас все прекрасно. Я никогда не чувствовала себя такой абсолютно счастливой! А еще у нас в наличии абсолютно счастливый будущий папа :)
Никакого токсикоза, никаких тонусов (тьфу-тьфу) и прочей дряни. У врача за все время была только один раз, и больше не планирую (кроме как обменку получить).
Читаю перинатал и думаю, какое ж счастье во все эти цифры скринингов не вникать, не париться, не беспокоиться. Не носиться с баночками мочи по УЗИ. Не глотать тонны таблеток. Просто счастливо носить ребенка - и все! (наверное, сделаю об этом отдельный пост как-нибудь).

Из беременных заскоков обнаружился только один, зато полномасштабный: у меня стало плохо с ориентацией на местности. Могу потеряться в соседнем дворе с навигатором. Кроме шуток. Попозже расскажу не под замком, как я ходила к Филоновой на День Рождения, это отдельная топографическая песТня.
От овуляшечного языка по-прежнему тянет блевать. Устойчиво закрепилось только слово "пузичко" в словосочетаниях "пузичко одобряэ" и "пузичко негодуэ". Пузичко действительно умеет уже и то, и то.

Многое в своей жизни пересмотрели. Очень скоро многое поменяется, и это здорово! Сколько же в ней оказалось ненужной шелухи, второстепенного - и как мы не видели этого раньше?
Tags: первоапрельские шуточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →