a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Феерия

Питерской программе «Толерантность» мешают женщины, негры и педерасты

Originally posted by ivansim at Питерской программе «Толерантность» мешают женщины, негры и "педерасты"
В славном городе Петербурге под чуткой заботой Валентины Матвиенко уж четвёртый год подряд реализуется (как следует из всяких отчётов) городская программа «Толерантность», немалый бюджет которой все эти годы успешно пилят приближённые к губернатору «специально обученные люди». И распил этот так и продолжался бы тихо и спокойно, прерываясь иногда на запреты правозащитных митингов и шествий ЛГБТ, и разгоны просветительского кинофестиваля «Бок о бок» (явления, как известно, совершенно неугодные Белому Человеку, особенно участникам программы «Толерантность»), но тут в толерантную идиллию вкралось непредвиденное.

Под ногами у патентованных «проводников толерантности» стали крутиться всякие меньшинства, негры, правозащитники с какими-то дурацкими разговорами о дискриминации женщин, ну и прочие отщепенцы. Начали вопросы задавать, мол, а где ж толерантность-то, щедро оплаченная городским (считай, народным) бюджетом? Претензии предъявлять стали, предложения высказывать о том, на что было бы правильнее пустить деньги программы, дабы не только пополнять карманы коррумпированных чиновников, но и собственно идеи толерантности хоть немного продвинуть в сознании петербуржцев.

Такое наглое посягательство на осваемое ими бабло толерантные единороссы снести никак не могли, и на днях газета «Наша Версия на Неве» разразилась статьёй «Яблочники и геи хотят кусок "Толерантности"».  В своей заметке корреспондент Андрей Пекарев приглашает читателей разделить с ним едкий, можно сказать, убийственный сарказм, в адрес всех этих назойливых недочеловеков. Цитирую:

«Ну какая же толерантность без африканского благотворительного общества «Ичумбри» и организаторов лесби-гей кинофестиваля «Бок-о-бок»? Вопиющее попрание прав особо прогрессивных человеков следовало немедленно исправить, и компания во главе с известным гей-защитником Максимом Иванцовым (на фото) обратилась с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга. В заявлении указывалось, что программа «Толерантность» имеет ряд недостатков».


Далее журналист решительно опровергает все эти клеветнические демарши в адрес программы «Толерантность». Сообщает, что женское бесправие характерно лишь для Саудовской Аравии и Афганистана, а в Петербурге такой проблемы не существует отродясь. Сетует на разгул преступности со стороны понаехавших национальных меньшинств, негодует в адрес «педерастов» (так в тексте) и лесбиянок, и под конец сообщает цифры официальных сводок о том, что толерантность в Петербурге, благодаря одноимённой программе, ширится и расцветает невиданными темпами.

Как весь этот махровый ксенофобный бред городская газета пытается выдать в качестве доказательства успешности программы «Толерантность», понять способен лишь человек глубоко погружённый в реалии матвиенковского Петербурга и путинской России в целом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments