?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Разговор гражданина с ссыкливыми червями 
21st-Sep-2017 09:17 pm
По умолчанию
Обязательно посиотрите ролик.
Вот вне зависимости от того, что там произошло,каким умницей держится парень и не ведется ни на блеф, ни на провокации.
На юрфак бы ему

Оригинал взят у varlamov.ru в Разговор гражданина с ссыкливыми червями
Просто прекрасный ролик. Парень принес в школу значки с логотипом «Навальный 20!18», и учителя с директрисой забились в истерике. Его сразу начали запугивать, грозить ему тюрьмой и прочими карами. Можно по-разному относиться к Навальному, но отношение к ссыкливым червям, которые, опасаясь за комфорт собственной жопы, начали наезжать на парня, однозначное. Это жалкое зрелище: люди, которые просрали страну, разговаривают с учеником, будто с взбунтовавшимся рабом. А парень – не раб, у него есть своё мнение, он не собирается быть частью серой массы. И он на фоне этой компании выглядит настоящим гражданином.



Какое может быть уважение к таким учителям? Только презрение. Люди, не имеющие своего мнения, люди, которые хотят отнять достоинство у молодежи. Семён держится молодцом, но скольких они забили до него, чтобы не высовывались? Скольких запугали?

Надеюсь, родители мальчика придут в школу и пошлют на хуй всю эту ссыкливую пресмыкающуюся слизь. Даже сталинисты вызывают у меня больше уважения, чем подобные учителя. Сегодня они отчитывают старшеклассника за "неположенные" значки, а завтра они сфальсифицируют выборы и украдут наше будущее.

Ну и? 
21st-Sep-2017 07:30 pm (UTC)
Ох. Ничего не меняется. Точней, меняется, но в худшую сторону. Кошмар.
22nd-Sep-2017 08:07 am (UTC)

Меня именно момени с выборами всегда удивлял. И такаы вот инициатива снизу забивать детей как Семен. И чему такие люди учат детей?

22nd-Sep-2017 08:11 am (UTC)
не, ну я догадываюсь, что дело там не в значках "навальный", а что-то где-то действительно не то в соцсеточке разместил, и, может, даже совсем не то, и даже допускаю, что мальчик реально идиот в чем-то, но вот эта манера давить и унижать...
22nd-Sep-2017 09:35 am (UTC)
Не применительно к этой ситуации, а вообще такие показательные порки и давление часто не требуют указки сверху, хватает инициативы на местах, людей, которые сознают как "надо".
И это меня очень страшит, такие люди похожи на рядовых фашистов, которые тоже очень хорошо выполняли задачи государства в тот период.

И да, нельзя их оправдывать тем, что они часть системы и иначе потеряют работу. Знаю немало примеров тех, кто в таком отказывался участвовать, и ничего.
24th-Sep-2017 06:52 pm (UTC)
Послушала, наконец. Мне кажется, там дело совсем не в Навальном. Уголовная ответственность - это про нацизм, скорее всего. В некоторых местах есть ощущение пропусков в разговоре, как будто парень что-то затер, что дало бы понимание контекста.
24th-Sep-2017 07:13 pm (UTC)
да, у меня тоже такое же чувство. что не отменяет спокойную манеру парня держаться.
This page was loaded Nov 24th 2017, 7:43 am GMT.