?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Променяла маму на шоколадку 
23rd-Sep-2014 02:58 pm
По умолчанию
К годовщине свадьбы дочь сделала мне шикарный подарок.
Садясь в машину, она заявила: "папа, а давай мы будем жить вместе? Стася, папа и Марина Анатольевна?" - "Стася, а мама?" - "А мама не нужна!"
*рукалицо*

Если что, Марина Анатольевна - это воспиталка в садике, и чего-то меня такой расклад бесит неимоверно.
То, что девочка - папина дочка, это давно известно, например, прихожу забирать ее из садика - "нет, с тобой не пойду, только с папой/только все вместе!". Но я этому даже рада.
А вот "Марина Анатольевна" как-то доставляет, да.
Ну и? 
23rd-Sep-2014 12:29 pm (UTC)
Клево, да. Но ты же знаешь, что это детский лепет... Марина Анатольевна и сотую процента не стала бы делать ради Стаселя, что делаешь ты.
23rd-Sep-2014 01:31 pm (UTC)
не, я все понимаю. но ыыыыы...
23rd-Sep-2014 04:03 pm (UTC)
Ну типа можно капнуть, отчего тебя так торкает, если неприятно...
23rd-Sep-2014 09:10 pm (UTC)
да нет, просто в день свадьбы это было прям очень к месту, гггг
23rd-Sep-2014 12:52 pm (UTC)
У нас тоже такое было в похожем возрасте :) там был длинный диалог на тему, как поделить комнаты в новой квартире, и я все время влезала с вопросом "нет, а я-то где буду?" (мне места не находилось ни в одном из вариантов), в конце концов ребенок спросил с нескрываемым раздражением "Тебе-то почему так обязательно с нами с папой жить?" )
23rd-Sep-2014 01:31 pm (UTC)
аааа, это серьезная заявка на победу!
23rd-Sep-2014 03:13 pm (UTC)
Короче, не переживай :) это комплекс Электры типа, возрастное )
23rd-Sep-2014 04:21 pm (UTC)
Ах Стася!
23rd-Sep-2014 07:15 pm (UTC)
надеюсь, Марина Анатольевна - стара-толста-с одним глазом?
А мне мама рассказывала про меня, как шла со мной 4-летней из сада, и мне показалось, что навстречу идет папа. Я вырвалась и устремилась вперед к дядьке: "Папа!!, Папаааааа!" Чувак присел аж, глаза таращит. Увидев, что не это не папа, чтоб достойно выкрутиться: "Ну вообще-то у меня много пап..."
мама чуть по забору не стекла.
23rd-Sep-2014 09:09 pm (UTC)
Увы мне, Марина Анатольевна, молода, очумительно прекрасна, "веселая, добрая, хорошая", стильная и аще.
24th-Sep-2014 08:08 am (UTC)
Прочитал и мне сразу полегчало.

Сыну сейчас 2г3мес и он на меня хоть какое-то внимание, когда вдвоем остаемся, что бывает, впрочем, достаточно часто. Тогда мы прям лучшие друзья. Как только мама дома, то требуется только ее внимание, а папин номер - шестнадцатый. Кашу свари, печенье дай, молока налей разве что.

И если бы только с мамой так. Иногда мне кажется, что я вообще на самом последнем месте. Мишон чужих людей не боится совсем. Тянется "разговаривать" с другими мамами и папами на площадке, в магазине со всеми пообщается и т.д. На руки спокойно дается. А когда из чужих объятий забираешь, так наоборот может скандал закатить. От повышенного внимания, конечно, смущается иногда, особенно когда в транспорте бабушки начинают к нему ластиться, но вообще очень коммуникабельный.

Порой хочется попереживать на этот счет, но знакомых молодых родителей послушаешь - у каждого свои закидоны в нежном возрасте случались. Мишка тоже меняется очень быстро, месяц-другой проходит и совсем по-новому все. Посмотрим.
This page was loaded Dec 18th 2017, 3:28 am GMT.