?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Сказка для усыновителей и для их настоящих детей 
24th-Mar-2012 04:28 am
По умолчанию
Оригинал взят у alinashine в Сказка для усыновителей и для их настоящих детей
Пришла ко мне одна сказка о том, как рассказать приемному ребенку, о том, что он самый настоящий родной. делюсь :) можно и нужно варьировать на индивидуальные лады))

Так вот : Когда ты был маленький - маленький и твоя душа сидела на звездочке и выбирала себе родителей, на небе случилась страшная история. Добрые феи, которые заведуют отправлением детей на Землю, к определенным родителям, как всегда собирали небесную Любовь, чтобы отдать ее в дар тем, к кому соберется лететь та или иная душа. Ведь одной человеческой любви иногда не хватает, чтобы растить ребенка и заботиться о нем, поэтому феи и собирали Любовь небесную, которой всегда в избытке. Но злой колдунье не нравились красивые планы детей и их добрых фей, и она всегда пыталась их нарушить. Как-то раз, когда ты уже готов был лететь, злая колдунья подсыпала снотворного феям и они в полусне отправили тебя не туда, куда изначально ты собирался. Когда же ты родился на Земле - феи вдруг увидели, что они натворили, и послали небесную Любовь в дар твоей Настоящей семье, которую ты когда-то и выбрал для себя. Настоящая семья, получив этот Дар, вдруг подумала: "А где же малыш, к которому мы чувствуем такую сильную любовь?". Не видя никого вокруг себя, папа и мама Настоящей семьи отправились на поиски тебя. Эта небесная Любовь подсказывала их сердцу - как тебя искать и где. Тем временем, ты родился и та семья, где ты появился, тот Дар не получив, решили, что наверное им лучше будет отдать тебя в то место, где тебя смогут найти Настоящие мама и папа, а они продолжат свою жизнь, оставаясь для тебя в качестве Проводника на Землю. Проходило время, ты рос и очень ждал - когда же тебя отыщут мама и папа, и они очень-очень ждали - когда же они смогут встретиться с тобой. На Земле злая колдунья тоже имеет своих слуг и они всячески препятствовали твоим Настоящим родителям найти тебя, и тебе было одиноко и грустно, а они этому так радовались, и злая колдунья думала, что ,вот, наконец-то эти феи и дети хлебнут моего - того беспросветной унылой и одинокой жизни. И однажды, небесная любовь разбудила твою семью на рассвете, и они отправились за тобой. Пусть был долгим, но их грела мысль, что вот, еще немного, и они смогут обнять своего малыша, который уже такой большой стал! Когда ты появился перед нашими глазами - Дар небесной Любви тут же просигналил нашим сердцам - это он! скорее! его сердце так по вам соскучилось! и мы со всех ног бросились тебя обнимать (ну это мы надеялись, что так случится) но поскольку ты совсем нас не видел в своей земной жизни, то для начала нам пришлось немного сдерживать порывы своих чувств и дать всем нам время, чтобы познакомиться и подружиться, как будто мы никогда не знали друг друга...А феи, смотря на нас с высоты улыбались и от этих улыбок небесной Любви становилось все больше и больше, чтобы всем-всем она досталась в Дар.

Ну и? 
24th-Mar-2012 01:25 am (UTC)
прекрасно
24th-Mar-2012 01:33 am (UTC)
Детские термины вроде "злой колдуньи" как-то уж очень контрастируют с концепцией "Дар небесной любви" и "Проводника на землю", на мой взгляд. Но в целом идея хороша.
24th-Mar-2012 02:01 pm (UTC)
это только совсем малышу, лет до трех...
24th-Mar-2012 06:14 pm (UTC)
Как здорово! Я очень часто об этом думаю)
26th-Mar-2012 09:30 am (UTC)
Да, лет до трех не больше.
This page was loaded Nov 24th 2017, 7:23 am GMT.