?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Настоящий Путин 
26th-Feb-2012 01:04 am
По умолчанию
Оригинал взят у antisauron в Настоящий Путин
Выкладываю ролик "Настоящий Путин", взбудораживший рунет. Ролик реально не ищется по запросу "настоящий путин" - говорят, руку приложили чуть ли не владельцы Ютуба. Нашисты, тем не менее, видео быстро отыскали и начали ежесекундно минусовать - посмотрим, что будет к утру да и в целом.

Показали бы его по Первому каналу, и 5 марта у нас бы был новый президент :)



Ну и? 
26th-Feb-2012 09:25 am (UTC)
Ищется мгновенно
26th-Feb-2012 10:59 am (UTC)
Ну а вот разве те, кто самопрезентует себя как "оппозиция" - разве не неотъемлемая часть все той же коррупционной схемы?? Весь "креативный класс" - так же функционирует и прекрасно живет - четко внутри неё.

Я проглядел агитматериалы и нашистов-кургинянцев и "блотинцев" - нигде вааще нет ни следа ПОЛИТИЧЕСКОЙ и ЭКОНОМИЧЕСКОЙ программ. Только вопли "долой" и "недопустим".
Самое смешное, что Путин бы полюбасу победил бы на выборах при предложенном спектре кандидатов совершенно не напрягаясь, но вот если бы он не прибегал бы к услугам Потупчик и прочей бездарной мраоты - весь процес вызывал бы существенно меньше омерзения.

В России на данный момент совершенно отсутствует Политическая Оппозиция действующему режиму. Действует только марионеточная демшиза, единственная задача которой - оттолкнуть людей с остатками интеллекта и собственного достоинства даже от МЫСЛИ о каком либо участии в Политических процессах.
Ровно как например Зюганов в 90-х был поставлен сугубо для того, что бы оттолкнуть электорат от КПРФ, ведь практически при любом другом лидере - Коммунистическая Партия так бы жеско не минусанулась.
27th-Feb-2012 11:34 pm (UTC)
да я прекрасно это понимаю.
я просто не хочу, чтобы решали за меня. всего-то.
27th-Feb-2012 07:22 am (UTC)
Даже если покажут по первому, не уверена, что поможет.
Слишком у всех мозги засраны.
А в крупных городах об этом и так знаю.
This page was loaded Nov 24th 2017, 7:10 am GMT.